Sepp Schellhorn
Hauptspeise

Sepp, wie machst du

Geröstete Knödel

Zutaten für 4 Personen

4$Knödel in Scheiben geschnitten

1$große, weiße Zwiebel 

30 g$Butter 

4$Eier

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Minuten

4

Portionen

Geröstete Knödel

Zubereitung

  1. Zwiebel julienne - also in Streifen schneiden - und in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter goldgelb anschwitzen.
  2. Die Knödelscheiben beigeben, etwas anrösten, damit die Knödel an Farbe und Geschmack gewinnen. 
  3. Salzen, pfeffern und durchschwenken.
  4. Eier über die warme Knödelmasse schlagen und einmal durchziehen lassen. (Vorsicht - nicht zu lange weiterrösten!) 
  5. Fertig abschmecken mit Salz und Pfeffer und ganz wichtig - den frischen Schnittlauch nicht vergessen!

Sepp’s Ass im Ärmel

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MEEEHR!